Saltar al contenido

Cómo bloquear a las personas y las invitaciones a aplicaciones en Facebook

2014-06-23
Facebook Bloqueos

Facebook Bloqueos

Facebook puede ser una gran herramienta. En esta usted puede utilizar la red social para ponerse al día con viejos amigos, conocer a nuevos amigos, y mantener un catálogo en línea de su vida. Sin embargo, también hay algunas desventajas. Además de tener que lidiar con esos amigos que sienten la necesidad de actualizar su estado por cada pequeña cosa, es una de las cosas más molestas de Facebook, otra es la invitación sin fin a aplicaciones.


Es hora de poner fin a la misma. Esto es no sólo cómo se puede bloquear invitaciones, sino que también a los usuarios individuales:

El bloqueo de las personas

El menú de accesos directos de privacidad es un pequeño menú conocido situado al lado del icono de notificación en la esquina superior derecha de la pantalla. El menú le da acceso rápido a cambiar quién puede ver tus mensajes y quién puede hacer comentarios sobre ellos. También puede bloquear rápidamente un usuario si han sido molesto o acosando.

Bloqueos

Seleccione la opción “¿Cómo puedo evitar que alguien me está molestando?” e introduzca el nombre de la persona o dirección de correo electrónico y este será bloqueado. Facebook no notificará a los usuarios si han sido bloqueadas. La persona simplemente será incapaz de ver su perfil, mensajes, o ver los comentarios que dejamos en otros perfiles, también no serán amigos.

Bloqueo de Aplicaciones, invitaciones, y más

Si el bloqueo de alguien puede parecer un poco demasiado duro, en su lugar puede añadirlos a una lista restringida que sólo les mostrará los mensajes que usted haga público. Esta opción se puede encontrar en la sección Bloqueo del menú de Configuración, que a su vez se puede acceder haciendo clic en la flecha hacia abajo que se encuentra junto al icono de privacidad Accesos directos. Además de bloquear a usuarios específicos, aquí también será capaz de bloquear ciertas personas de invitarle a eventos y aplicaciones.

Bloqueo app's

Tal vez la característica más útil es la capacidad de bloquear aplicaciones específicas. En la parte inferior de la sección de bloqueo, escriba el nombre de la aplicación que desea bloquear. La aplicación ya no será capaz de acceder a cualquiera de su información de Facebook y usted ya no recibirá ninguna de esas invitaciones molestas.

Esperamos que les haya servido estos tips para bloquear a esos usuarios molestos de Facebook.

 

Cómo bloquear a las personas y las invitaciones a aplicaciones en Facebook
Califica este artículo 😉